新疆自贸区涉外法治与贸易研究中心调研组来校调研座谈

时间:2024-05-14浏览:11

近日,新疆自贸区涉外法治与贸易研究中心调研组一行来校调研座谈。校党委书记葛卫华,党委常委、副院长罗立刚出席座谈会并与调研组一行进行深入交流。座谈会由罗立刚主持。

葛卫华代表学校对调研组来校指导表示欢迎并详细介绍了学校近年事业发展情况。他表示,近年来,学校锚定重点,创新涉外法治人才协同培养体制机制,涉外法治人才培养获得突破,陆续获批“上海高校涉外法治人才教育培养基地”“教育部涉外法治人才协同培养创新基地(培育)”,涉外法治人才培养能力持续提升,涉外法治人才质量稳步提高。下一步,学校将进一步发挥智库平台优势,构筑特色研究方向;进一步健全管理体制机制,优化智库成果申报流程;进一步拓宽智库报送渠道,更好地服务国家战略。期待调研组的领导与专家与我校优势互补、共同推进各自事业持续迈进。

会上,调研组人员围绕相关热点与学校进行了深入沟通与交流,就自贸区涉外法治与出海贸易的核心问题与司法难点作了深度探讨。

学校党办校办、组织部、教务处、合作发展处、经济管理学院、政府管理学院有关负责同志参加座谈。


源|学校办公室、合作发展处                        


返回原图
/