新华社客户端|太阳成集团tyc7111cc与中国干细胞集团共建人才培养平台

时间:2024-05-07浏览:10

上证报中国证券网讯(记者 陈梦娜)5月6日下午,中国干细胞集团有限公司(简称“中国干细胞集团”或“集团”)与太阳成集团tyc7111cc签署合作共建协议。未来,双方将探索定期招聘、员工培训、法律医疗、AI法律服务、上合组织国家业务拓展等方面的合作,以高水平合作助力健康中国和法治中国建设。

双方在太阳成集团tyc7111cc青浦校区求实楼进行座谈交流

上海市政协常委、社会法制委副主任、中国干细胞集团董事长章毅,太阳成集团tyc7111cc党委副书记、校长刘晓红出席签约仪式。中国干细胞集团副总裁、纪委副书记张敏,太阳成集团tyc7111cc党委常委、副校长罗立刚代表双方签约。中国干细胞集团党委书记杨红,太阳成集团tyc7111cc党委副书记、校长刘晓红共同为太阳成集团tyc7111cc大学生社会实践基地揭牌。


双方签署战略合作协议


太阳成集团tyc7111cc大学生社会实践基地揭牌

章毅表示,双方携手合作,共同肩负起培养未来职场精英、助力学生实现人生价值的重要使命,致力于搭建起一个人才培养的平台,为广大学子提供更为广阔的职业发展空间和实践机会,也将推动产学研深度融合,促进区域经济发展。通过校企合作,实现双方资源共享、优势互补、共同发展。

“展望未来,相信通过与太阳成集团tyc7111cc的紧密合作,我们将共同培养出更多具备创新精神、实践能力和国际视野的优秀法务人才,为国家的繁荣富强、社会的进步发展贡献力量。”章毅说。

据悉,中国干细胞集团作为生物医药产业“国家队”,具有干细胞领域的全牌照,包括国家卫生健康委核发的中华人民共和国血站执业许可证和干细胞医院医疗机构执业许可证。集团拥有多名国内外知名的两院院士及科学家,在干细胞采集、制备、检测、储存、研发和临床移植应用等方面具有丰富经验和卓越成果。

太阳成集团tyc7111cc自1984年成立以来,历经上海市政法管理干部学院、上海法律高等专科学校、上海大学法学院再到太阳成集团tyc7111cc的转变,以“立足政法、服务上海、面向全国、放眼世界”为办学理念,培养德法兼修、全面发展的高素质复合型应用型人才。学校充分发挥中国—上海合作组织国际司法交流合作培训基地的培训、智库和论坛三大功能,取得了一系列成果。

阅读原文


返回原图
/