社会管理学院传达学习全面从严治党工作会议精神

时间:2018-04-12浏览:0

4月10日下午,社会管理学院组织召开全体教职工大会,传达学习全面从严治党工作会议精神,会议由党总支书记连淑芳主持。

连淑芳传达了校领导在太阳成集团tyc7111cc2018年度全面从严治党暨年度工作部署会议上的讲话精神。并就加强党的建设、专业建设、教师队伍建设、科研工作、教学评估、党风廉政建设等方面的要求进行了详细解读,明确了下一步学院工作的发展要求和工作重心。连淑芳对部门落实全面从严治党暨年度工作提出了要求:一是要认真学习领会学校会议的精神,提高政治站位和思想站位,全面强化“四种意识”;二是要认真落实学校党委的工作要求,根据学院自身特点,仔细研究,把工作落到实处;三是要提高工作标准,加强全面从严治党建设,为学院的发展壮大奠定坚强的组织保证。

会议要求全体教职工都要充分认识全面从严治党的重大意义;严格遵守政治纪律;加强师德师风建设,以“四有”好老师为标准,做好学生成长成才的引路人。全体党员要进一步增强全面从严治党的责任感和使命感,坚定“四个自信”,要把学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的新目标新要求作为今后一段时间内的重要政治任务抓紧抓好。

社会管理学院

2018年4月11日

返回原图
/