法律学院举办“The Sound of Wild”草坪乐器节

时间:2018-04-11浏览:0

4月10日下午,法律学院草坪乐器节“The Sound of Wild”在易班草坪顺利开展。本次活动邀请了数位擅长乐器的同学作为嘉宾,吸引了不少音乐爱好者参加。

本次乐器节既有陶笛、古筝等传统乐器,也有吉他、口琴等西洋乐器,更有令人别开生面的合成器前来助阵。开场一首《童年》唤起了大家遥远的回忆,乐器节拉开了序幕。合成器一曲《问剑江湖》带观众们领略了不一样的音乐风情。紧接着,一支充满民族特色的舞蹈《花儿为什么这样红》将大家带入了音乐节的下半场,口琴《真田丸》博得了观众们的阵阵喝彩,古筝《春到拉萨》时而舒缓时而激烈,引人入胜,吉他弹唱《忽然之间》让人意犹未尽。

此外,观众还对最喜欢、最欣赏的节目与乐器进行了投票,评选出了最佳人气、最佳表演、最佳台风数个奖项。主线活动过后,开展了画帆布包的支线活动,同学们用画笔将本次草坪音乐节作图画,成为自己珍藏的记忆。

本次活动不同于以往的露天展演,为同学们提供了一个亲近大自然的机会。活动以乐器为切入点,为擅长乐器、有艺术特长的同学提供一个展现才艺的平台,旨在让更多的同学了解到乐器的魅力,让艺术贴近同学们的生活。(袁雨田撰稿 张馨方摄影)

法律学院

2018年4月10日

返回原图
/