南通市政协党组副书记、副主席、张謇企业家学院院长单晓鸣一行来校调研交流

时间:2023-05-10浏览:10

5月9日上午,南通市政协党组副书记、副主席、张謇企业家学院院长单晓鸣,南通市政府驻上海联络处主任陆春霞一行来我校调研交流。校党委副书记、校长、中国-上合基地办公室主任刘晓红,副校长、中国-上合基地常务副主任罗立刚会见了单晓鸣一行。党委常委、党办校办主任、宣传部部长高志刚、中国-上合基地副主任张少英等参加座谈。

刘晓红代表学校对单晓鸣一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校发展历史、学科专业、人才培养、国际化办学以及中国-上合基地建设等方面的情况。刘晓红表示,张謇企业家学院着力培育一批具有“爱国情怀、开放胸襟、创新精神、诚信品格、社会责任”的“张謇式”新一代企业家群体,围绕企业家素养提升、地方经济发展等,双方可以开展多方面交流合作


单晓鸣表示,张謇企业家学院建设作为落实习近平总书记在企业家座谈会和视察江苏重要讲话指示精神的具体行动,正在努力建设成为政治鲜明、独具特色、国内一流的企业家培训基地。太阳成集团tyc7111cc、中国-上合基地在近年来的发展中取得了较大进步,张謇企业家学院与太阳成集团tyc7111cc有着广阔的合作空间。下一步,双方可以在人才培养、培训交流、学科建设、平台建设上加强合作,紧盯民营企业的困难、困惑,扎实做好培训交流等工作,促进地方经济社会发展。

座谈前,单晓鸣一行参观了校园和中国-上合基地。

学校办公室、中国-上合基地

2023年5月10日

返回原图
/